• Телефон в Москве (РФ)+7 (499) 3503752
  • Телефон в Бресте (РБ)+375 (162) 294106
  • Сервисная служба+375 (29) 3958080
  • Отдел международных продаж: Телефон в Москве:
    +7 (499) 3503752

    тел: +375 (162) 535582
    тел: +375 (162) 959414
    МТС: +375 (29) 5859649
    МТС: +375 (29) 5858767

    Отдел региональных продаж (РБ): тел: +375 (162) 294106
    тел: +375 (162) 505018
    Velcom: +375 (29) 3858080
    МТС: +375 (33) 3858080

    Сервисная служба: Velcom: +375 (33) 3958080
    МТС: +375 (29) 3958080

    Отдел снабжения: тел/факс: +375 (162) 292457

  • Ножи обвалочные, жиловочные (HACCP)

Ножи HACCP для мясной промышленности:

Все ножи выполнены из материалов самого высокого класса с соблюдением стандартов и технологий, ни в чем не уступают самым большим и самым известным производителям оборудования для переработки мяса.

Ножи обвалочные, жиловочные (HACCP)
Обвалочный нож
Обвалочный нож

  • 1020-11
  • 3020-11
  • 4020-11
  • 6020-11
Обвалочный нож
Обвалочный нож

  • 1020-14
  • 3020-14
  • 4020-14
  • 5020-14
  • 6020-14
Обвалочный нож
Обвалочный нож

  • 1020-17
  • 3020-17
  • 4020-17
  • 5020-17
  • 6020-17
Обвалочный нож
Обвалочный нож

  • 1020-20
  • 3020-20
  • 4020-20
  • 4020-20
  • 4020-20
  • 1020-23
Нож для снятия шкуры
Нож для снятия шкуры

  • 1033-17
Нож для снятия шкуры
Нож для снятия шкуры

  • 1033-20
  • 3033-20
  • 4033-20
  • 4033-20
  • 6033-20
Нож для снятия шкуры
Нож для снятия шкуры

  • 1033-23
Нож для нарезки
Нож для нарезки

  • 1076-28
  • 3076-28
  • 4076-28
  • 5076-28
  • 6076-28
Нож для нарезки
Нож для нарезки

  • 1076-33
Нож обвалочный / прямой для отделения от кости
Нож обвалочный / прямой для отделения от кости

  • 1015-14
  • 3015-14
  • 4015-14
  • 5015-14
  • 6015-14
Нож обвалочный / прямой для отделения от кости
Нож обвалочный / прямой для отделения от кости

  • 1015-17
  • 3015-17
  • 4015-17
  • 5015-17
  • 6015-17
Нож обвалочный для отделения от кости
Нож обвалочный для отделения от кости

  • 1030-11
  • 3030-11
  • 4030-11
  • 5030-11
  • 6030-11
Нож обвалочный для отделения от кости
Нож обвалочный для отделения от кости

  • 1030-14
  • 3030-14
  • 4030-14
  • 5030-14
  • 6030-14
Нож обвалочный для отделения от кости
Нож обвалочный для отделения от кости

  • 1030-17
  • 3030-17
  • 4030-17
  • 5030-17
  • 6030-17
Нож обвалочный с изогнутым жестким лезвием
Нож обвалочный с изогнутым жестким лезвием

  • 1025-13
  • 3025-13
  • 4025-13
  • 5025-13
  • 6025-13
Нож обвалочный с изогнутым жестким лезвием
Нож обвалочный с изогнутым жестким лезвием

  • 1025-15
  • 3025-15
  • 4025-15
  • 5025-15
  • 6025-15
Нож обвалочный
Нож обвалочный

  • 1026-13F — Жесткий 13 см
  • 1026-15F — Жесткий 15 см
  • 1026-18F — Жесткий 18 см
  • 1027-13F — Полугибкий 13 см
  • 1027-15F — Полугибкий 15 см
  • 1028-13F — Гибкий 13 см
  • 1028-15F — Гибкий 15 см
Нож жиловочный
Нож жиловочный

  • 1010-14
  • 3010-14
  • 4010-14
  • 6010-14
Нож жиловочный
Нож жиловочный

  • 1010-17
  • 3010-17
  • 4010-17
  • 6010-17
Нож жиловочный
Нож жиловочный

  • 1010-20
  • 3010-20
  • 4010-20
  • 5010-20
  • 6010-20
Нож жиловочный
Нож жиловочный

  • 1010-23
  • 3010-23
  • 4010-23
  • 5010-23
  • 6010-23
Нож жиловочный
Нож жиловочный

  • 1010-25
  • 3010-25
  • 4010-25
  • 5010-25
Нож жиловочный
Нож жиловочный

  • 1010-28
  • 3010-28
  • 4010-28
  • 5010-28
Нож жиловочный
Нож жиловочный

  • 1010-30
  • 3010-30
  • 4010-30
  • 5010-30
  • 6010-30
Нож жиловочный
Нож жиловочный

  • 1010-35
  • 3010-35
  • 4010-35
  • 5010-35
  • 6010-35
Нож жиловочный с полым краем
Нож жиловочный с полым краем

  • 1610-23
  • 1610-25
  • 4610-25
  • 1610-30
Нож мясника
Нож мясника

  • 1040-20F
  • 1040-22F
  • 1040-25F
Нож шкуросъемный
Нож шкуросъемный

  • 1050-16F
Нож кишечный и рубцовый
Нож кишечный и рубцовый

  • 1024-17
Нож для обвалки птицы
Нож для обвалки птицы

  • 322 — 9 см
Нож для обвалки птицы
Нож для обвалки птицы

  • 2300-10
Триггер для костей
Триггер для костей

  • 31039
Анатомический нож
Анатомический нож

  • 6032D — правый
  • 6032G — левый
Мачете
Мачете

  • 68383-22R — 800 г
Короткая ссылка: http://feleti.by/?p=7072