Опросный лист: Убой и первичная переработка сырья

Для подготовки коммерческого предложения (Создание мясожирового цеха, первичной переработки сырья и участков хранения) просим Вас заполнить опросный лист.

Заказчик

Заказчик/наименование объекта
Страна Индекс
Почтовый адрес
Контактное лицо
Должность
Рабочий телефон Факс
Мобильный телефон e-mail
Время рабочей смены
Количество смен в сутках
Очередность цикла обработки по виду скота
поочередный одновременный

Мясожировое производство (убой, первичная переработка сырья)

Предубойное содержание скота Производительность голов в час
КРС
Свиньи
МРС
Исходное сырье (живой скот) Производительность голов в час
КРС
Свиньи
МРС

Номенклатура производимой продукции

Мясо на кости Указать необходимость,
% от нормы убоя по виду скота
КРС – полутуши
КРС – четвертины
Свиньи – полутуши в шкуре
Свиньи – полутуши без шкуры
МРС — туши

Продукты первичной переработки

Слизистые субпродукты КРС
Свиньи
МРС
Мякотные субпродукты КРС
Свиньи
МРС
Шерстные субпродукты КРС
Свиньи
МРС
Мясокостные субпродукты КРС
Кишечное сырье КРС
Свиньи
МРС
Обработка жиро сырья Сбор и посол
Вытопка пищевого жира
Сбор и обработка крови Сбор на технические цели
Сбор на пищевые цели
Посол шкур
Примечания от Заказчика по номенклатуре

Охлаждение (хранение) на подвесных путях

Камера охлаждения мяса на кости Указать необходимость, % суточной производительности или тонн
КРС – полутуши
КРС – четвертины
Свиньи – полутуши
МРС — туши
Камера хранения охлажденного мяса на кости
КРС – полутуши
КРС – четвертины
Свиньи – полутуши
МРС — туши
Камера замораживания мяса на кости
КРС – полутуши
Свиньи – полутуши
Камера хранения замороженного мяса
КРС – полутуши
Свиньи – полутуши
Примечания от Заказчика

Первичная переработка сырья

Исходное сырье КРС
Свиньи
МРС
Количество часов в рабочей смене
Количество смен в сутки
Номенклатура производимой продукции

Отделение разделки и обвалки сырья производительность кг/час

Наименование сырья КРС Свиньи МРС
Сортовые отруба на кости
Крупнокусковое мясо
Мелкокусковое мясо
Примечания Заказчика

Необходимость в шеф-монтажных, монтажных работах, обучении персонала

шефмонтаж
+ обучение
монтаж
+ обучение
нет

Хотели бы Вы получить дополнительную информацию о выпускаемом на нашем предприятии оборудовании

оборудования для убоя и первичной переработки скота
оборудование для обработки субпродуктов
оборудование для обработки кишечного сырья
оборудование для обеспечения санитарно-гигиенических норм на предприятии: санпропускники,
мойки для обуви, мойки фартуков, умывальники бесконтактные, стерилизаторы, дезинфекторы, шкафы хранения и др.
гардеробное оборудование (шкафы, стеллажи, скамьи, табуреты)
машины мойки тары, ящиков, паллет, полок, чан-тележек, рам
подъемно-транспортное оборудование (подъемники, подъемники-опрокидыватели, транспортеры, рольганги, конвейеры, накопительные столы)
емкостное оборудование (емкости до 100 тонн)
столы, тумбы, стеллажи, паллеты, тележки
ванны моечные, емкости технологические, чан-тележки
рамы коптильные, пресс-башни, пресс-формы
оборудование для канализационных систем (лотки, трапы, ревизии, решетки)