Промышленная ловушка WELL WE-96215

    • Промышленная ловушка WELL WE-96215

    Эффективная площадь действия:  90м2

    Время использования прибора: 24 часа в сутки
    Корпус из крашенного металла.

    В ловушке Well WE-96215 установлена высоковольтная электрическая сетка с напряжением 3800 — 4000В и несколько ультрафиолетовых ламп в зависимости от мощности ловушки. Спектр лампы подобран таким образом, чтобы максимально привлекать летающих насекомых.

    • Главное
    • Характеристики
    • Как это работает?

    Инсектицидные ловушки Well WE-96215 предназначены для уничтожения летающих насекомых. Применяются в отраслях пищевой промышленности (молочной, мясной, рыбной, кондитерской), производственных цехах, организациях общественного питания: ресторанах, летних кафе, барах, складских и офисных помещениях, на фермах, птицефабриках и т.д. Ловушка Well WE-96215 может использоваться как внутри помещения, так и снаружи.

    Артикул WELL-181274
    Модель Well WE-96215
    Технология уничтожения высоковольтной сеткой
    Рабочая площадь до 90м²
    Способ крепления настеная/подвесная (цепочка в комплекте)
    Тип помещения сухое
    Материал корпуса металл
    Габариты прибора 54.1х13.7х35.2 см
    Габариты с упаковкой 60х15х40 см
    Мощность 2×15 W
    Потребляемая мощность не более 40 Вт
    Масса нетто 7.6 кг
    Масса брутто 8.1 кг

    Принцип работы состоит в том, что ловушки Well WE-96215 оснащены специальными УФ-лампами, излучение которых наиболее привлекательно для насекомых, перед лампой установлена высоковольтная сетка которая находится под высоким напряжением, где насекомые сгорают и падают в специальный поддон. Высоковольтная сетка надежно защищена от любого прикосновения. Ловушки Well WE-96215 можно использовать в помещениях, где постоянно находятся люди, излучение лампы абсолютно безвредно для человека и домашних животных. При этом они легко монтируются и обслуживаются.

    Ловушки Well WE-96215 изготавливаются из металла с порошковым покрытием, рекомендованным к использованию в обородовании для пищевой промышленности. Инсектицидные ловушки соответствует требованиям СанПиН по пищевой промышленности. Не подвергаются воздействию активных моющих средств и средств обеззараживания. Корпус ловушки и сетка в процессе работы не загрязняются и не выделяют токсичных веществ и запаха.

    Ловушка Well WE-96215 устанавливается на высоте не менее 2 – 2,5 метров, чтобы исключить прямое воздействие на глаза человека.

    FELETI ® санитарно-гигиеническое оборудование