• Телефон в Москве (РФ)+7 (499) 3503752
  • Телефон в Бресте (РБ)+375 (162) 294106
  • Сервисная служба+375 (29) 3958080
  • Отдел международных продаж: Телефон в Москве:
    +7 (499) 3503752

    тел: +375 (162) 535582
    тел: +375 (162) 959414
    МТС: +375 (29) 5859649
    МТС: +375 (29) 5858767

    Отдел региональных продаж (РБ): тел: +375 (162) 294106
    тел: +375 (162) 505018
    Velcom: +375 (29) 3858080
    МТС: +375 (33) 3858080

    Сервисная служба: Velcom: +375 (33) 3958080
    МТС: +375 (29) 3958080

    Отдел снабжения: тел/факс: +375 (162) 292457

  • Стол для обработки свиных желудков и пузырей
  • материал — нержавеющая сталь — AISI 304
  • каркас с крюками – для подвешивания продукта
  • приемная воронка – для отвода отходов производства
  • столешница отбортована с четырех сторон – что не допускает падение продукта на пол
  • стол имеет закатанные края – что обеспечивает безопасность (нет острых поверхностей) и гигиеничность (легко очищается) при эксплуатации
  • регулируемые по высоте опоры обеспечивают балансировку устойчивого положения

Стол для обработки свиных желудков и пузырей

Стол технологический СТ (с крюками) имеет многофункциональное назначение и может использоваться на различных этапах обработки кишечного сырья и субпродуктов:

  • для вскрытия и опустошения
  • для инспекции, сортировки
  • для зачистки, обезжиривания, резки

Арт. 500 101 000

В конструкции стола предусмотрено все для удобного проведения необходимых технологических операций: удобная столешница, отверстие для отведения отходов, крюки на каркасе для подвешивания продукта.

Технические характеристики

Арт. 500 101 000
Габаритные размеры 1200х700х870
или рассчитываются индивидуально в зависимости от потребностей Заказчика.

Конструктивные особенности

  • материал — нержавеющая сталь — AISI 304 безопасна при соприкосновении с пищевыми продуктами, соответствует санитарным нормам, устойчива к воздействию кислот, перепадам температур и давления, легко очищается и дезинфицируется, обеспечивает длительный срок эксплуатации изделия
  • каркас с крюками – для подвешивания продукта
  • приемная воронка – для отвода отходов производства
  • столешница отбортована с четырех сторон – что не допускает падение продукта на пол
  • стол имеет закатанные края – что обеспечивает безопасность (нет острых поверхностей) и гигиеничность (легко очищается) при эксплуатации
  • регулируемые по высоте опоры обеспечивают балансировку устойчивого положения
Короткая ссылка: http://feleti.by/?p=4044