Подобрать: Оборудование для обработки кишечного сырья

Для подготовки коммерческого предложения (Оборудование для обработки кишечного сырья) просим Вас заполнить опросный лист.

Заказчик

Название предприятия
Контактное лицо
Должность
Телефон
e-mail

Производительность (количество кишечных комплектов, шт.)

шт. в час
КРС
Свиных
МРС

Рабочая смена

Время рабочей смены
Количество смен в сутках

Производственная номенклатура кишечного сырья

Анатомическое название отделов кишечника КРС Свиней МРС
Пищевод Пикало
Длина 0,35 — 1,0 м
Диаметр 30-60 мм
Двенадцатиперстная кишка Толстая черева
длина 1,0 – 1,5 м
диаметр 30-60 мм
Черева
длина 12 — 20 м
диаметр 20-40 мм
Черева
длина 20-35 м
диаметр 14-30 мм
Тощая кишка
Подвздошная кишка
Черева
длина 25 — 50 м
диаметр 25-50 мм
Черева
длина 20-35 м
диаметр 14-30 мм
Слепая кишка с частью ободочной Синюга
длина 0,7 – 2,0 м
диаметр 80-200 мм
Глухарка
длина 0,2-0,4 м
диаметр 50-120 мм
Синюга
длина 0,4-1,5 м
диаметр 40-80 мм
Ободочная кишка Круг
длина 5-12 м
диаметр 30-70 мм
Кудрявка
длина 2,5-3,5 м
диаметр 40-110 мм
Круг
длина 2,5-3,5 м
диаметр 14-22 мм
Прямая с частью ободочной Проходник
длина 0,3 — 1,0 м
диаметр 80-200 мм
Гузенка
длина 0,5- 1,75 м
диаметр 50-80 мм
Гузенка
длина 0,5-1,0 м
диаметр 25-35 мм
Мочевой пузырь Пузырь
Длина 15 — 40 cм
Пузырь
Длина 10 — 25 cм